欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
腾运输公司冒雨举行应急预案演练
发布日期:2016-06-25 浏览数: 字号:〖


  2016年6月24日下午,万腾运输有限公司冒雨在本公司停车场举行了一次应急预案演练。市交协、车管所、运管处和十几个危运企业老总一起观摩了应急预案演练。演练一共进行了三个项目的演练。

  下午2点多,首先进行正确使用灭火器操作。三个公司消防队员,动作熟练,一般拎着灭火器一上去就把火给灭了,这时雨下了起来,所有人员都没有退场,一直坚持着。后来进行车辆货物着火处理:当一辆冒着火的车辆进入停车场后,相关救火队员立即打开停车场消防龙头,救火水龙头喷出高压水,车辆上的火立即被水冲熄火。最后一项是模拟液碱泄漏,当发现装载液碱罐车有泄漏情况时候,公司消防队员立即拉好隔离带,利用万腾公司自制的转接泵转驳到其他好的槽罐车上。

  当万腾公司的消防演习顺利完成,员工和领导们刚全部进入会场,一阵瓢泼大雨倾倒下来,为万腾公司消防演习画上圆满的句号。




(于艺 图文)


 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号