欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
港华燃气邀请常州消防 共同进行消防演习
发布日期:2016-06-25 浏览数: 字号:〖

  2016年6月24日上午,港华天然气利用有限公司在青龙路加气母站门口举行了一次消防演习。演习邀请江苏消防总队常州支队参加。演习是模拟装载天然气的液罐槽车轮胎突然爆裂,引起液罐槽车失火情形,如何进行处置。

  当发现轮胎爆裂引起火灾时候,驾驶员押运员应立即报告本公司天然气救援应急指挥部和110,指挥部派车前来指挥灭火。常州消防也立即赶到,队员们紧急着装后,仔细听取港华燃气的相关介绍,立即寻找水源,高压水枪大量喷水,降低罐车着火部位温度,扑灭明火。

  明火扑灭后,港华技术工人立即清理液压管路,轮胎抢修小组更换轮胎。消防支队收拾工具。各方做好善后。

  最后港华燃气方面和常州消防中队长都进行了总结。 (于艺 图文)


 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号