欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常州市交协建设工程分会组织参观常州地铁工程建设
发布日期:2016-06-24 浏览数: 字号:〖

 

  为及时了解常州地铁工程进展情况,学习央企在大型工程建设施工方面的组织、管理经验,6月23日上午,市交协建设工程分会组织了相关会员单位领导、工程技术人员共48人,赴常州市轨道交通1号线一期五标段聚湖路站参观学习。

  该段由中铁十九局负责建设,参观前,项目部高经理先向大家介绍了我市地铁一号线工程的进展情况,其中,聚湖路站目前已完成主体工程建设。并且他利用flash动画,详细讲解了盾构机的工作原理,让参观人员深受启发。

  随后,在高总的带领下,大家冒雨到聚湖路站地铁建设工地现场参观。首次看到的地铁施工现场,引起了参观者的浓厚兴趣,不时提出的有关施工技术方面的问题,高总分别作了解答。

  据参观者反映:参观地铁工程施工现场,我们都是首次,先进的大型地铁施工设备,盾构机,都是第一次见到,通过现场参观,让我们打开了眼界,丰富了我们的知识。央企的精神风貌,也给我们留下了深刻的印象。(陆玉平)    


 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号