欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
市交协考培部组织“四项标准”培训
发布日期:2016-01-18 浏览数: 字号:〖


 

  为了帮助我市道路危险货物运输企业制定规范的安全生产管理制度和事故应急预案,常州市交协考培部组织了“四项标准”培训活动。80余位企业安全管理人员分别于1月14日、15日下午,在邦德公司和万腾公司会议室参加了培训。

  考培部按照新版标准,结合企业实际,借助ppt,讲解了岗位责任制、10项管理制度、事故应急预案的编制要点,同时介绍了文本格式,及档案管理技术要求。

  据悉,“四项标准”即:《危险货物道路运输企业安全生产责任制编写要求》(JT/T 913—2014)、《危险货物道路运输企业安全生产管理制度编写要求》(JT/T 912—2014)、《危险货物道路运输企业运输事故应急预案编制要求》(JT/T 911—2014)、《危险货物道路运输企业安全生产档案管理技术要求》(JT/T 914—2014),对文本的格式和内容设置要求科学而规范。  (金兰文 于艺摄)


 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号