欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
危运专委会召开二届三次会员大会
发布日期:2016-01-12 浏览数: 字号:〖

  2016年1月8日,常州市交协危运专委会召开二届三次会员大会。

  会上,危运专委会会长彭才芝汇报了2015年工作:去年,专委会在协助运管免费培训安全管理人员、发放安全证,降低常压罐体的检查费用,查看慰问遭受水灾的危运企业等方面,为会员企业做了不少工作,成效明显,深受好评。

  市运管处许晓枫处长也在会上致辞,肯定了危运专委会在2015年协助运管和公安所做的工作,希望危运专委会继续协助运管、公安,做好对常州市危险品运输的安全管理。

  会议最后,危运专委会还评选出了的十五个危运先进单位并授牌、发奖金,鼓励所有危运企业注重安全,牢记安全第一。

  在会长单位的推荐下,本次会议还通过了十家企业分别从会员单位提升到副秘书长、常务理事、理事会员单位的决定。   (于艺图文)


 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号