欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常州市交协驾培专委会召开理事大会
发布日期:2015-09-16 浏览数: 字号:〖

 

  9月11日,常州市交协机动车驾驶人培训专业委员会(简称:驾专委)召开了理事大会。全体理事及相关部门负责人共56人出席了会议。会议主要内容是总结驾专委两年来的工作,并按照《章程》选举产生了新的会长和秘书长。

  会上,驾专委原秘书长张汉庆汇报了驾专委两年来的工作,常州市交协副秘书长杨洪全主持会议,并分别宣读了驾专委会长、副会长、秘书长调整决定(草案),提请理事大会表决通过,在事先广泛征求主管部门意见和会员单位意见的基础上,大会表决一致同意常州培训中心校长林涛任驾专委会长,增补常州美丽华驾校校长胡国定和金坛阳名驾校校长吴军圣同志为副会长,市运管处驾培科长万俊为秘书长,景龙明同志不再任会长,葛树雄、于海庆、封俊杰同志不再任副会长,张汉庆同志不再任秘书长。

  会上,新当选的会长林涛同志表示:感谢全体理事的信任,一定不负众望,认真学习贯彻习总书记提出的“三严、三实”要求,结合驾培行业实际,团结一心,共同努力,做好工作。

  常州市交协副会长兼秘书长周伯平同志到会并讲话,在肯定驾专委两年来工作成绩的同时,从必须按《章程》要求强化管理;围绕反映诉求,提供服务,行业自律的要求多做实事;依靠三个(交通运管、公安车管和全体会员)支持积极主动开展工作,争创佳绩;三个方面对今后工作提出了要求。市运管处副处长樊俊华也讲了话。  (李姗姗)

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号