欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
市交协组织参观常溧高速
发布日期:2015-09-16 浏览数: 字号:〖

  9月10日,常州市交协组织开展“看常溧高速公路,话交通事业发展”活动。协会副会长,秘书长、副秘书长,建设分会常务理事及其他分支机构代表一行49人,在市公路处领导陪同下,参观了将于本月底正式通车的常溧高速公路。

  市交协一行驱车从常溧高速儒林互通进入,沿途参观了长荡湖互通、上黄互通及溧阳北互通段,并在溧阳北互通段的监控中心,听取了市公路处对常溧高速建设情况的介绍。

  常溧高速全长38.432公里,总投资约25.6亿元,其城际功能突出,通车后将有力加强苏南地区与周边区域的联系,对完善苏南地区路网,促进我市区域经济一体化和地方旅游业发展具有重要意义。

 于艺摄 小朱文

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号