欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常州市交协会长(扩大)会议召开
发布日期:2014-12-30 浏览数: 字号:〖

  12月28日下午,常州市交通运输与物流协会会长(扩大)会议,在常州机场召开。会议由常交协常务副会长兼秘书长周伯平主持,市交通运输局领导沈小勇、卢明康、王博铭,协会名誉会长薛峰以及会长、副会长、秘书长等50人出席了会议。

会长王华堂做工作报告

  会上,常州机场集团党委书记刘宁宇介绍了机场发展情况。会长王华堂从坚持办会特色,努力推进协会工作;坚持服务宗旨,努力为企业办实事;坚持自身建设,扎实提升协会素质三个方面,总结了协会2014年工作,对2015年工作提出了希望,并对大家多年来对协会以及他本人工作的支持表示衷心的感谢!

  由于年龄原因,王华堂同志不能继续担任会长职务。市交通运输局副局长卢明康就新会长人选宣读了市局的推荐意见,周伯平宣读了常交协“关于谢星同志担任会长的决定(草案)”,经表决,大家一致同意常州公路运输集团董事长兼总经理谢星同志担任常州市交通运输与物流协会第五届理事会会长职务。会上还宣读了任免叶军、朱志星同志为副会长等人事任免决定。

新会长谢星讲话

新老会长交接

  新会长谢星发表讲话,他首先对主管局及各位同仁推选他任会长表示感谢!在肯定老会长王华堂任职期间,取得了卓越成绩的同时,自己接任深感起点很高,责任重大!并表态,一定集中精力,积极投身协会工作;加强学习,努力提升工作水平;团结同志,依靠团队力量;脚踏实地,认真开展好日常工作。共同创造常州市交通运输与物流协会更加美好的明天。

沈小勇局长讲话

  市交通运输局局长沈小勇到会并发表重要讲话,充分肯定了王华堂同志多年来对协会发展做出的重要贡献以及协会工作的成效,并对谢星同志任新会长表示祝贺!对协会今后工作,他从坚持特色,推进改革创新;强化服务意识,努力做好工作,加强自身建设,提升协会素质等方面提出了要求。并表示:市局将一如既往的支持协会工作,希望协会越办越好。

名誉会长薛峰

  最后,名誉会长薛峰讲话,充分肯定了王华堂老会长及协会工作,并对新会长及协会今后工作提出了希望。  (常交协办公室)

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号