欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常州市交协驾培专委会年会召开
发布日期:2014-12-29 浏览数: 字号:〖

张汉庆主持会议

  2014年12月11日下午,常州市交通运输与物流协会驾培专委会年会“暨东风日产阳光教练车品鉴会”在钟楼汽车城阳光汽车4S店召开,市及各辖市(区)运管处驾培科负责人和全体会员单位负责人等96人参加了会议。

  会议由驾培专委会秘书长张汉庆主持,景龙明会长作工作报告,他总结了2014年工作,强调2015年将围绕努力为企业和政府服务;落实《新国标》;以内涵发展为切入点练好内功;组织参观学习培训提升素质四个方面开展工作。

  会上市运管处驾培科长万俊、市公安局车管所蒋红伟警官先后发言。市交通运输与物流协会常务副会长兼秘书长周伯平讲话,在肯定驾培专委会在深入企业调查,完成《借落实<新国标>之际大力整治驾培市场》调查报告(被市社科联内刊采用);解决异地人学车难;积极组织计时终端选型;坚持行业自律,规范驾培收费等工作成绩基础上,也对做好2015年工作提出了要求。

  会前大家还参观了中天日产阳光汽车4S店,并现场观摩阳光教练车特技表演。中天汽车集团董事长陈逸构到场致辞,副董事长戴伟忠介绍了阳光教练车良好的技术性能。整个会议开得即丰富多彩又扎扎实实。  (杨洪全)

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号