欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
12月23日常交协道路运输、物流分会会长(扩大)会议召开
发布日期:2014-12-25 浏览数: 字号:〖

  12月23日,常交协道路运输、物流分会会长(扩大)会议召开,道路运输、物流分会副会长潘官海主持了会议。

  会上,政成物流有限公司、江苏诚通物流有限公司、易呼通物流科技有限公司以及新进会员江苏燕进石化有限公司有关代表分别发言,交流本公司发展情况。

  道路运输、物流分会会长周伯平总结了2014年工作,并提出2015年四项任务:一、以配送体系建设为突破口,做大做强民生物流;二、实践绿色物流,推动企业转型升级;三、开展“两评”(安全生产标准化考评、安全评估),参与行业安全监管;四、推动诚信体系建设,提升企业软实力。

  市运管处副处长陈小伟到会并讲话,他指出当前交通物流的进步,催生了新的业态,新的经营方式、新的管理模式,对进一步加强物流管理提出了要求,并表达了在此形势下虚心学习和服务企业的心愿。  王金兰 于艺/摄

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号