欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常州市危运企业进行一年一度的安全培训
发布日期:2014-09-30 浏览数: 字号:〖

  根据全年培训计划,常州市安监局安全生产宣教中心会同常交协危运专委会,于9月29和30日在安全生产保障中心,举办了危险化学品运输企业主要负责人和安全生产管理人员的安全培训班,共有近150名各危运企业相关人员参加培训、考试。

  经贸委蒋庆平、交通局董屺林和安监局曹秋进分别对危货分类特性、企业安全生产主体责任和危险化学品运输的监管进行了授课。

  近来危险品生产和运输时有重大事故发生,危运企业安全生产和学习受到重视。   (于艺图文)

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号