欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
9月26日常交协秘书长会议召开
发布日期:2014-09-30 浏览数: 字号:〖

  2014年9月26日下午,常州市交通运输与物流协会秘书长会议在常交协2楼会议室召开,常交协会长王华堂、副会长周伯平,溧阳交协、常州机动车维修行业协会、武进航道疏浚打捞协会、常州出租车协会有关人员以及常交协会员单位副秘书长20多人,参加了会议。
  本次会议由常交协副会长兼秘书长周伯平主持。会上各副秘书长介绍了本单位今年来工作情况,以及对未来工作展望。通过会议交流,加深了协会对各会员单位的了解,增进了会员单位之间的友谊。
  会议最后由常交协会长王华堂发表讲话,并对各单位以及协会工作提出了意见。

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号