欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常交协建设分会组织赴内蒙、宁夏参观学习
发布日期:2014-09-18 浏览数: 字号:〖

  9月10日至16日,经常州东南建设集团有限公司与江苏常鑫路桥公司的邀请,常州市交协建设工程分会组织一行17人,赴内蒙古、宁夏,对公路与其他工程建设进行了的参观学习。

  9月11日,在常州东南建设集团董事长蒋增惠的陪同下,代表团实地参观了该公司在呼和浩持地区承建已骏工的26公里一级公路工程项目,听取了有关工程情况介绍;9月14至15日,在宁夏银川,听取了江苏常鑫路桥公司副总经理李建梁对公司在银川工程情况的介绍。这两个公司以其良好的经营理念与严格的制度管理和优良的工程质量,在外省市多个施工企业激烈竞争下,多次中标承建了多个公路建设项目,取得了当地政府和交通建设部门的信任,在当地公路建设市场获得了很好的信誉,并站稳了脚跟,也获得了良好的经济效益。为开发建设大西北作出了贡献,其经验让会员单位代表们深受启发。

  通过本次活动,亲眼目睹大西北交通工程建设现场,会员单位代表们互相介绍了各自企业情况,并探讨了进一步开展横向联合,联手打入大西北交通建设市场,拓展外省工程建设业务的发展前景,为企业寻找新的发展空间,创造更好的经济效益奠定了基础。  (常交协办公室)

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号