欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
连云港交通运输协会来常学习考察
发布日期:2014-09-12 浏览数: 字号:〖

  9月11日,连云港交通运输协会副会长(兼秘书长)董志华、姚建国等一行6人,来我市交通运输与物流协会进行学习交流。

  在交流学习座谈会上,常州市交通运输与物流协会常务副会长兼秘书长周伯平从坚持办会特色推进改革创新;经常开展活动,不断增强活力;加强自身建设,不断发展壮大三个方面介绍了常交协有关情况。董志华对常交协坚持办会特色,不断改革创新,扎实打造“课题调研”、“办好会刊”两个品牌,注重信息宣传,积极为企业、行业、政府、社会服务,取得的成绩给予很好的评价,表示不虚此行,大开眼界!

  座谈会上,通过对如何办好协会等有关问题进行交流,达到了增进友谊、提升理念、加深了解、互相学习的目的。  (杨洪全 摄影/小储)

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号