欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常州市交通运输与物流协会召开会长会议
发布日期:2014-07-10 浏览数: 字号:〖

  

  7月10日,常州市交通运输与物流协会召开会长会议。会长王华堂小结了2014年上半年协会工作,并提出下半年工作要点。

  2014年上半年,协会始终围绕服务大交通发展的主题,积极为政府当参谋,为企业办实事。一是为了促进城市物流配送健康发展,加快推进电子商务在全社会多领域的广泛应用 ,通过调查研究撰写了《发展城市物流配送的几点建议》,被市社科联刊用;二是协会危运专委会经过考察研究,在主管部门(市运管处)协调下,相关检测单位下调了常压罐检测费,为危运企业大大节约了开支;三是协会和各分支机构坚持会议制度,经常开展活动,提升了协会活力;四是强化了自身建设,调整人员结构,完善规章制度,保证廉政建设。

  对于下半年工作,王会长指出:一要继续搞好课题调研,办好会刊,并适时推出《常州交通物流》季刊;二要主动适应改革要求,完善安全考评工作,争取政府职能转换交来的工作任务;三要建立完善信息系统,适应协会信息化交流的需要;四要继续坚持服务宗旨,办好实事,为常州市发展写出有情况,有分析,有建议的调研报告;五要加强协会自身建设,练好内功,坚持人才培养,壮大协会队伍,加强财务管理,节约开支,争取政府主管部门购买服务的经费到位。

  会上,市旅游局副局长吴志刚介绍了常州市旅游业发展概况;恐龙园有限公司副总裁陈辉还介绍了恐龙园发展历程及目标,并播放了专题片,令与会人员深受启发。

  名誉会长薛锋出席会议发表讲话,肯定了协会工作。

  会议还讨论通过了有关常务理事增补的决定。  (常交协办公室)
 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号