欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
危运专委会召开二届三次理事会议
发布日期:2014-07-04 浏览数: 字号:〖

        7月3日,常州市交协危险品运输专委会二届三次理事会议在交协2楼会议室召开。会议总结了上半年的工作,提出下半年工作打算。  

  今年上半年,危运专委会把安全生产作为工作的主旋律,协会主要领导和运管处领导一起对危运企业进行了调查摸底和安全检查,危运专委会还会同运管处对常压罐年检收费问题进行协调,对危运车辆年审与车管所协商过渡期办法,为企业办实事。

  下半年,危运专委会将深入开展百日安全生产活动,协调解决常压罐安装两个阀门的要求,为交通运输现代化建设做出贡献。  (孙开兵、于艺)

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号