欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常州市交协交通建设工程行业分会召开秘书长会议
发布日期:2014-05-14 浏览数: 字号:〖

  2014年5月13日上午,常州市交协交通建设工程行业分会在溧阳江苏华晨路桥有限公司召开了秘书长座谈会,市交协副秘书兼办公室主任杨洪全出席了会议。会议由分会副会长兼秘书长陆玉平主持,江苏华晨路桥工程有限公司、常州市政工程有限公司等8个单位的同志分别介绍了本单位2013年度工程建设、主副业生产经营情况,交流了2014年1至4月份承接工程项目情况。他们还就协会工作,建造师、安全员培训,施工企业年检年审和考评工作发表了意见和建议。

  会上陆玉平秘书长传达了中国公路建设行业协会于4月19日在北京召开的2014年会情况,重点传达了今年工作要点:一是组织开展重要活动,增强协会凝聚力;二是做好政府委托工作,为行业提供服务;三是拓展业务工作,进一步扩大服务领域;四是加强联络沟通工作,提升信息服务水平;五是开展调查研究,推进行业健康发展;六是组织开展成果总结,宣传行业发展成就;七是加强内部建设,促进协会规范发展。

  陆玉平秘书长还传达了江苏省交通运输厅工程质量监督局交质安(2014)1号2号文件精神,并对公路水运工程施工企业安全生产标准化及考评机构申报等问题作了安排,要求有关单位尽快按文件要求做好申报工作。另外,还对分会秘书处工作和分会活动讲了几点意见。

  市交协副秘书长兼办公室主任杨洪全在会上讲话,介绍了协会工作情况,肯定了建设分会按协会章程召开秘书长座谈会这一好的做法。  (建设分会秘书处)

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号