欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
市危险品运输安全协会二届理事会召开第一次会长会议
发布日期:2014-01-24 浏览数: 字号:〖

  1月20日下午,常州市危险品运输安全协会第二届理事会第一次会长会议在常州市交通运输与物流协会2楼会议室顺利举行。

  会议由新任会长彭才芝主持。首先,由孙开兵秘书长介绍了秘书处初拟的2014年工作思路,接着与会人员在肯定了秘书处新年八项工作任务的同时,分别就降低常压罐体和压力容器的检测费用、定期举行事故应急演练、深入开展企业安全生产标准化建设、加强企业信息化管理等议题展开了热烈的讨论。会上,彭才芝会长分别对与会人员的意见和建议进行了点评和答复,并同时表示,协会将一如既往地对会员单位进行指导和帮助,不断加深对其运营情况的了解,以实现我市危险品运输行业的共同进步。

  常州市运输管理处许晓枫处长到会并讲话。他表示,运输管理部门在保障安全的前提下,努力配合各危运企业,把我市危险品运输行业做好、做大、做强。  (顾闻)

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号