首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 质量监督 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
宁杭高速溧阳西互通连接线工程通过交工验收
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2013-01-29 阅读次数:
 

    1月25日,宁杭高速溧阳西互通连接线工程顺利通过交工验收。该工程起自宁杭高速公路溧阳西互通出口与平陵西路交叉口,向北跨越芜太运河、与239省道交叉后,跨越中桥,经余桥村西侧接溧竹线,全长8.117km,是常州溧阳市西北部重要的南北向道路。本项目的实施对于拉动城北工业区的开发,加快开发区的城市化进程有着重要意义。同时该道路作为溧阳市的西入口的组成部分,对于提升城市形象,展现溧阳的建设水平有着十分积极的作用。

    本工程分二期实施。一期连接S239和宁杭高速公路,起点为宁杭高速公路溧阳西互通出口与平陵西路交叉口,向北跨越规划三级航道芜太运河,终于S239,全长3.640Km。二期起自239省道,向北经过溧城镇,竹箦镇,折向西跨越中河,直至溧竹线。全长约4.477公里。常州市交通质监站于2012年12月组织对宁杭高速溧阳西互通连接线工程项目进行了交工验收质量检测,结合我站历次质量监督检查情况,经检验评定该工程质量等级为合格,符合交工验收条件。同时,我站要求建设单位尽快完成扫尾工程,进一步完善全线安全防护设施,在全线安全防护设施全面到位的情况下才能全面通车运行。加强对全线桥梁和沥青混凝土路面使用情况的观测,发现问题,及时处理。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图