欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
市交协驾培专委会成立
发布日期:2013-09-27 浏览数: 字号:〖
  本报讯 9月22日,常州市交通运输与物流协会机动车驾驶人培训专业委员会召开成立大会,选举产生了第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长,审议通过了专委会工作条例;景龙明当选为第一届理事会会长。
市运管处、市交协领导许晓枫、王华堂、周伯平出席会议。
 
  据悉,截止2013年上半年,全市共有驾校45所,其中一级驾校5所,二级驾校30所,三级驾校10所,A级信誉驾校 7家;教练车2712辆,注册教练员3450人,2012年培训量达16.7万人。会上,45家会员单位表示,将在充分发挥协会桥梁作用、为驾校做好服务、做好行业自律、当好管理部门助手等四个方面积极开展工作。
 
  市交协王华堂会长对专委会提出三点建议:一是要有作为才有地位,为会员办实事;二是到位不要越位,做该做的,不做不该做的,帮忙不添乱;三是做到政府认可,行业需要,才能证明协会存在的必要。  (蒋成洲)

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号