欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常州市交协建设分会组织参观花博会场馆建设
发布日期:2013-09-22 浏览数: 字号:〖

  常州市交协工程建设分会于9月17日上午组织会员单位参观了即将开展的花博会场馆建设,共40多人参加了这次活动。

  这次参观活动得到了市园林局的大力支持,该局花博会场馆建设工地杨纲工程师陪同参观,并介绍第十八届花博会场馆建设情况。参加活动的同志们兴致勃勃地参观了部分场馆。

  参观活动结束后,交通建设分会还召开了会长扩大会议。会议由王华堂会长主持并讲话。他介绍了协会的活动和上级部门的有关情况。会上,天马万象建设集团董事长马浩进、市质监站站长周学成等人先后作了交流发言,各自介绍了本单位工作情况。

  会议还根据王华堂会长的提议,通过江苏恒基路桥有限公司总经理张志鸿同志为建设分会副会长;接受常州联创城市建设工程技术服务中心为会员单位,总经理高洪东为理事。

  这次参观活动得到了武进区交通局的大力支持,为与会人员安排了会务和工作午餐。  (陆玉平)

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号